Da culinária japonesa à comida regional: Festival Restaurant Week reúne o melhor da gastronomia


Com pratos variados e opções que passam pela culinária japonesa, européia, italiana e regional, acontece até o dia 2 de dezembro, a 13ª edição do Restaurant Week Fortaleza, que reúne mais de 20 restaurantes da capital cearense com menus especiais e preços promocionais para almoço e jantar. Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus pratos mais vendidos ao longo da trajetória do festival.
Nesta edição, pelo menos oito restaurantes estão pela primeira vez no evento e irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Assim como em outras edições, a Restaurant Week Fortaleza conta com parceiros de peso para tornar o evento ainda mais especial. Nesta edição, Itaú, Tudo Azul, Sabonetes Francis e Nacional Gás.
Restaurantes participantes

Atlantidz, Balcone Restô, Bistrô D´Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy Dom Luis, Geppos Beira Mar, L´O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, O Banquete, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora.
SERVIÇO:

13ª edição da Restaurant Week em Fortaleza

Período: Até 2/12

Tema: Menus de Sucesso

Valores Menu Week: R$ 43,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar + R$1 para Ação Social

Site: www.restaurantweek.com.br

Você também pode gostar leia