Com tema inspirado em Copa do Mundo, Restaurant Week realiza 12ª edição em Fortaleza

 

 

O maior festival gastronômico do país, Restaurant Week, chega à 12ª edição em Fortaleza. Em homenagem ao ano de Copa do Mundo, o tema deste ano é “Gastronomia Internacional”, na qual os chefs poderão criar pratos utilizando ingredientes típicos de um dos 32 países participantes da competição de futebol.

O lançamento do evento aconteceu na noite desta quinta-feira (10), no restaurante Vignoli,  com a presenca da imprensa e convidados e das empresas e instituições parceiras, entre elas, o Iprede, que é o projeto social assistido na ação. A Restaurant Week ocorre entre os dias 18 de maio e 10 de junho e, para esta edição, são esperadas até 20 mil pessoas.

Na primeira versão de 2018, o evento contempla 19 restaurantes que prometem proporcionar uma experiência gastronômica completa com preços bem acessíveis. Quem provar os menus desta edição vai encontrar uma culinária rica e proveniente de diferentes povos e culturas.

Durante o evento, os estabelecimentos integrantes vão disponibilizar menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço de R$ 43,90 + R$ 1 de doação e R$ 54,90 + R$ 1 de doação no jantar. O tour gastronômico é o momento ideal para o público curtir aquele restaurante que gostaria muito de ir, mas em um período normal fica acima da média financeira.

Além disso, a cada menu vendido, o valor de R$ 1,00 será doado ao Instituto da Primeira Infância (Iprede), instituição dedicada a promover a nutrição e o desenvolvimento na primeira infância articulando-os com ações que visam ao fortalecimento das mulheres e da inclusão social de famílias que vivem em situação de vulnerabilidade social e pobreza.

Os cardápios e mais detalhes sobre as casas participantes estarão disponíveis no site www.restaurantweek.com.br, onde também será possível fazer reserva online para os restaurantes.

 

Brasil Restaurant Week

Presente em diversas cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. “A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira.

 

Mídias Restaurant Week Brasil

Facebook: https://www.facebook.com/RestaurantWeekBrasil

Instagram: @restaurantweekbrasil

 

Restaurantes participantes em Fortaleza:

Bistrô D’Europa

Casa do Frango Sul

Casa do Frango Matriz

Henriqueta!

L´Ô Restaurante

La Pasta Gialla – Shopping Iguatemi

La Pasta Gialla – Shopping Pátio Dom Luis

Moana Gastronomia & Arte

New York

O Banquete

Pipo Restaurante

Quintal da Varjota

Ryori Sushi Lounge

Santa Grelha – Meireles

Santa Grelha – Shopping Iguatemi

Soul Gourmet

Vignoli Silva Jatahy

Vignoli Sul

Vignoli Virgílio Távora

 

Serviço

Período: 18 de maio a 10 de junho de 2018

Valor: R$43,90 + R$ 1,00 no almoço / R$ 54,90+ R$ 1,00 no jantar

Reservas Online: www.restaurantweek.com.br

Você também pode gostar leia