GRAN MARQUISE OFERECE NOITE DE NATAL COM ESTILO E ALTA GASTRONOMIA

 

 

Como ocorre em todas as datas especiais do ano, a noite de natal, do Hotel Gran Marquise, apresenta o que existe de mais elaborado na gastronomia aliado ao serviço e elegância dos eventos realizados no 5 estrelas mais refinado da cidade. O preparo do menu, os drinks e a atração são pensados para fazer com que hóspedes e visitantes, que decidam passar a noite no restaurante Mucuripe, percebam a experiência gastronômica, vivam o requinte, sem perder a atmosfera mágica da noite natalina.

De acordo com o gerente de alimentos e bebidas do Hotel, Jorge Bita, o jantar natalino foi idealizado para que exista uma noite de sensações gastrômicas. A noite também será acompanhada de um show intimista de piano clássico. “Vamos entregar um plantel de frutos do mar, com queijos refinados, frutas secas clássicas do período, as aves tradicionais, além de pratos e sobremesas exclusivas feitas para a noite. Podemos assesguar que nossos Chefs estavam inspirados ao criar o jantar natalino deste ano”, comenta.

 

Cardápio de Natal 2017

Entradas frias e Saladas

Coquetel de Camarão

Salada Kani kama com Papaya

Salada Waldoff

Ceviche de Camarão

Lâminas de Frango Defumado e Frutas Secas

Queijos e Frios

Gouda, Gorgonzola, Brie, Emmental e Parmesão

Terrine de Chester c/ Pistache, Presunto Cru

Pastrami de Peru e Salmão Defumado

Pratos Quentes

Peru Assado com Compotas de Frutas

Tender Source de Rapadura

Filé Mignon c/ Crosta de Amêndoas

Filé de Pescada ao Chutney de Maçã

Arroz de Abacaxi com Castanha

Mini Batata Rústica com Especiarias

Farofa de Passas e Açafrão

Sobremesa

Mil Folhas de Morango

Fraisier de Morango

Torta de Nozes

Croissant de Amêndoas

Tartelete de Frutas Tropicais

Torta de Amêndoas com Framboesa

Tronco Natalino de Frutas Vermelhas

Panetone

Frutas Frescas: Cascata de Frutas Frescas (pêssego, nectarina, pêra asiática, ameixa, uva, lichia)

Frutas Secas: Tâmara, Nozes, Figo, Castanha do Pará, Damasco

 

Serviço

Dia 24 de dezembro de 2017 (domingo)

Horário: 19h às 23h

Local: Restaurante Mucuripe – Piso M

Bebidas: não incluso

Serviremos de cortesia uma taça de espumante por pessoa

Preço adulto: R$ 209,00

Preço criança de 7 a 12 anos: R$ 88,00

Forma de pagamento: pré-pago 30%

Parcelamento: Sim. 3 vezes no cartão.

Cartões aceitos: MasterCard, Visa e Amex.

Telefone para reservas: +55 (85) 4006 5311

Horário de atendimento para reservas:

De 2º a 6º de 08:00 às 18:00

Sábados de 09:00 às 12:00

Atração musical: sim (piano)

Você também pode gostar leia